弓弦羽神社トップページ >> アクセス

弓弦羽神社へお車でお越しの方へ

山手幹線側より国道2号線東灘警察を北へ

道順1

阪急 神戸本線 『御影駅』からスタートです。
阪急 御影駅から

道順2

阪急 神戸本線 『御影駅』南口の改札を出るとスグに左手にお進みください。 ※北口もありますので、お間違いのない様に
阪急 御影駅から1

道順3

左手に進んだ進行方向先に「ファミリーマート 阪急御影駅前店」が見えますので、そちらに向かってお進みください。
阪急 御影駅から2

道順4

「ファミリーマート 阪急御影駅前店」の店頭に到着する頃、視線を右手に向けていただくと「ローソン」が見えます。
阪急 御影駅から3

道順5

「ローソン 阪急御影駅前」を確認出来ましたら「ローソン 阪急御影駅前」に向かって進行してください。
阪急 御影駅から4

道順6

「ローソン 阪急御影駅前」の店頭に到着するころ、奥に進む道が確認できますので、信号を渡ってお進みください。
阪急 御影駅から5

道順7

右手に緑あふれる一角が確認できますので、右に曲がって直進してください。
阪急 御影駅から6

裏参道 入口です

「弓弦羽神社 裏参道」入口です。
ようこそ、お越しくださいました。
ゆっくりとご参拝ください。
「弓弦羽神社 表参道」にお向かいの方は次の道順をご覧ください。

道順9

「弓弦羽神社 表参道」にお向かいの方は「弓弦羽神社 裏参道」入口を横切り突き当りまでお進みください。

道順10

突き当りを左に曲がって進むと、いよいよ「弓弦羽神社 表参道」入口です。

表参道 入口です

「弓弦羽神社 表参道」入口です。
ようこそ、お越しくださいました。
ゆっくりとご参拝ください。